优发官网:优发手机网页版优发手机网页版开2021年度学生会述职会议


16日下午,优发官网在党员之家召开2021年度学生会述职会议。院党委书记赵任凭出席会议,全体辅导员及院学生会主席团、各部门负责人参加会议。会议由学生会轮值主席丁敏主持。

会上,各部门负责人按照抽签顺序依次进行年度述职汇报,学生会本着实事求是的态度,从常规工作、特色活动和述职表现三个方面对各部门工作进行现场打分。学工办主任季芳芳根据现场打分结果,宣布各部门年度考核排名,并进行简要分析。

赵任凭书记充分肯定了学生会一年来的工作表现,发挥了桥梁和纽带作用,并向与会同学提出了三点期望和要求:一是强调组织性,提升凝聚力。要加强对大一新生力量的培训和培养;二是提高规范性,提升执行力。要加强制度建设,按章办事,提升学生会的整体战斗力;三是增强创新性,提升引领力。要争创特色和品牌,成为榜样示范。

通过本次会议,学生会各部门对彼此的工作情况有了更加深入的了解,明确了学生会要以为广大同学服务为宗旨。学生会成员纷纷表示将不负期望,在以后的工作中不断严格要求自己,继往开来,力创新高,为学院事业发展添砖加瓦。

审核:赵任凭 作者:季芳芳 万苗 责编:管芷芮