优发官网:优发手机网页版优发手机网页版开2021年秋学期期末班主任会议


 为切实做好寒假前后学生教育与管理工作,1230日下午,优发官网在学院会议室召开2021年秋学期期末班主任会议,全体班主任参加会议。会议由学院党委副书记姜琳主持。

会上,姜琳布置了期末各项学生工作:一是加强诚信考试教育,鼓励学生调整心态,积极备考;二是离校前组织宿舍卫生清理和安全检查,务必关停水电、锁好门窗;三是学生离校当天在“奕辅导”小程序中完成“离校”申请,及时回家,不得在校内滞留;四是落实每日健康打卡制度,继续做好寒假期间防诈骗工作;五是关注学生成绩,及时与学业预警学生谈心谈话并做好记录。

会议强调各位班主任在寒假期间要密切关注学生心理变化,加强学生情绪管理,引导学生正视负面情绪,保证寒假期间充足睡眠,改善亲情关系,适当倾诉,有效沟通。

本次会议明确了我院期末学生工作的重点任务,为我院学期末学生工作的顺利开展奠定基础。

审核:姜琳  作者:薛殿春  责编:丁怡倩