优发官网:优发官网慰问考研备战学生


1118日下午,学院党委书记赵任凭,党委副书记、院长朱立才,党委副书记、副院长姜琳前往四号楼403、406、407考研自习教室慰问学院2022届考研学子。

学院领导高度赞扬同学们一直以来在文墨馨香中埋头伏案、攀援而上的奋斗状态,向正在考研学子表达了慰问、鼓励和期望之情;叮嘱大家在最后冲刺阶段,无论前期复习的怎样,都要按照考试安排,合理调整作息、心态,保持最好的状态,考出最好的水平。

随后,学院领导为考研学子送上精心准备的考研礼包:红色的礼物袋贴上了每一名同学的姓名及鼓励话语,精心挑选的2B铅笔、橡皮、中性笔等解决了考研必需,寓意考研“橙”功上岸的橙子和一“啡冲天的咖啡增强了同学们的考试信心,传递了学院对同学们的美好祝愿。

优发官网历来高度重视学生考研服务工作,全方位、多措施为考研学生提供良好环境和便利条件。此次考研慰问活动的举行,在思想、学习和生活等方面为考研学生提供指导和帮助,激发了同学们的考研信心和学习热情。

审核:姜琳 作者:毛阿璇 周禹庭 责编:管芷芮