优发官网:校党委巡察优发官网党委工作动员会召开


根据学校党委第六轮巡察工作的安排,1124日下午,校党委第三组巡察优发官网党委工作动员会在通榆校区国培报告厅召开。第三巡察组组长、校党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员韩雅丽作动员讲话,优发官网党委书记赵任凭主持会议并作表态发言。巡察组全体成员、优发官网党委班子成员、老领导、全体教职工和学生党员代表出席会议。

韩雅丽对本次巡察工作提出要求。一是要充分认识巡视巡察的重要意义,牢牢把握深化政治巡察的总要求。二是要准确把握政治巡察的内涵和要求,紧紧围绕“两个维护”根本任务,坚持一切以师生发展为中心的价值取向。三是要严格落实巡察工作政治责任。巡察组要按照巡察授权的范围、权限、方式开展监督,把依规依纪依法贯穿巡察工作全过程。被巡察党组织要承担起配合巡察和整改工作主体责任,进一步增强接受巡察的行动自觉。

赵任凭代表优发官网党委班子作表态发言。一是统一思想,提高认识,端正态度,以高度的政治责任感认真对待,切实增强接受巡察监督的思想自觉和行动自觉。二是严肃纪律,精心组织,全力配合,把接受巡察检查作为学院当前的一项重要政治任务,为巡察组开展工作提供有力保障。三是接受监督,立行立改,履职尽责,认真抓好巡察反馈问题整改落实,推动学院事业发展再上新台阶。

优发官网教职工和学生党员代表对学院党委班子及成员进行了民主测评,部分师生参加了应知应会测试。巡查组成员与学院党委班子成员于院党员之家召开优发官网党委综合汇报会。

审核:韩雅丽 作者:薛殿春 责编:管芷芮