大满贯九莲宝灯水果机:大满贯九莲宝灯水果机开展“金秋十月”活动


10月28日下午,大满贯九莲宝灯水果机学生活动中心于主楼B102开展“第二十二届科技文化艺术节‘金秋十月’风采展示大赛”初赛活动。我院大一新生积极参与。

活动围绕“青春心飞扬”和“抗疫进行时”主题展开,活动内容丰富,青春活力彰显。赛前,参赛队伍通过抽签决定上场顺序。主持人致开场词,比赛正式拉开序幕。大数据20(13)班黄瑞等人以朗诵《等待破晓,笑纳山河》开场致敬抗疫一线最美逆行者,现场气氛瞬间热血激昂。一曲《当你老了》唱出对流逝青春矢志无憾的怀念;乐器演奏与歌声的完美搭配相继出场……选手们十八般武艺样样精通,引得场下掌声不断,同学们的精彩表现为硕果累累的金秋十月增添了一抹活力色彩。

同时学院借助抖音平台对现场实况进行全程直播,融入时下最流行的“直播互动”,线上线下相结合,凸显学院专业特色,为大家带来一场丰富多彩的视听盛宴。

学生活动中心董昊宇:“金秋十月活动的圆满举办,不仅丰富了同学们的课余生活,也给同学们提供一个自我展现的平台,为学院的学风建设增添了新的活力,让同学们能够在丰富多彩的文化艺术活动中陶冶情操、锤炼品格。”

审核:卞雅妮  作者:孟志明  责编:任彤彤