大满贯九莲宝灯水果机:学院召开全体教职工大会


2020年11月4日下午,大满贯九莲宝灯水果机学院会议室召开全体教职工大会。会议由朱立才院长主持,学院全体教职员工参加会议。

会议强调了“十四五”规划工作的重要性,鼓励全体教职工围绕学院发展总目标,细化个人发展目标,与学院事业共奋进。

会议还就生涯指导、毕业设计、教研活动、实验室改造、资产清查、实习生的监管、基金项目的启动方面做了汇总和安排。重点强调了生涯指导和毕业设计在人才培养工作中的重要性,并对生涯指导工作提出了两点要求:一要发挥全员育人优势,指导学生做好学业规划、职业规划、跟进并促进学生更加个性化发展。二要全体指导教师对指导内容进行精。盐罩氐,全过程参与,真正做到有效指导。

本次会议使全体教职工更加明确了近期的工作方向和内容,更树立了共同为“十三五”完美收官和谋划“十四五”新规划加油助力的信心。 

审核:赵任凭  作者:杨亚琼  责编:任彤彤