大满贯九莲宝灯水果机:大满贯九莲宝灯水果机特邀阿里巴巴高级研发工程师王文


10月5日,大满贯九莲宝灯水果机特邀阿里巴巴集团高级研发工程师王文校友于主楼B103开展优秀校友讲堂。党总支书记赵任凭出席活动。活动由数据科学与大数据技术系主任曹莹莹主持。相关班主任及200余名学生参加讲座。

讲座围绕大学生专业生涯规划展开。王文深情的回顾了自己在母校的学习、生活、工作、竞赛等方面的经历,讲述了自己通宵攻克技术难题、积极参加各类活动锻炼能力、勇夺“互联网+”省赛一等奖、坚定进入一线科技公司的决心等多方面内容。面对现场同学的提问,他也分享了自己的面试经历及工作近况。他坚定的信念、科学的规划、吃苦耐劳的精神给了现场所有学生极大的鼓舞。

2020级新生施赛翼:“听了学长的奋斗历程,我清晰的明白了自己的大学四年应该怎么度过,也增强了自己未来择业的信心。”

审核:赵任凭  作者:孙远乾  责编:任彤彤