大满贯九莲宝灯水果机:大满贯九莲宝灯水果机召开班级安全员、心理委员会议


3月13日下午,大满贯九莲宝灯水果机于五号楼217召开班级安全员、心理委员会议。学院党总支副书记、副院长赵任凭出席会议,辅导员毛阿璇、孙远乾和各班安全员、心理委员参加此次会议。此次会议由学工办主任施桂红主持。

会议开始,施桂红分别对班级安全员和心理委员的工作职责和作用进行了详细的解说,列举很多心理安全、人身安全、财产安全等安全教育方面的案例,提醒各班安全员、心理委员能及时关注班级同学动态,发现问题及时上报给班主任、辅导员。毛阿璇就学困生、贫困生问题,提醒心理委员关注并及时通报情况,孙远乾通报了近期晚归报送情况,提出了严格报送的要求。

最后,赵任凭对各个班级的安全和心理委员一直以来工作表示了充分肯定,并就其工作职责提出了四点要求:一、注重自身素养提高,积极参加专业培训和指导;二、深入开展调查研究,及时发现和帮助有需要的同学;三、严格遵守保密制度,保护同学们的个人信息;四、高效严格执行汇报制度,每晚向班主任辅导员汇报班级情况。

审核:赵仁凭 作者:施桂红 衡晨 杨学芳 责编:曾骏