大满贯九莲宝灯水果机:大满贯九莲宝灯水果机召开学生干部述职大会


12月19日下午,大满贯九莲宝灯水果机于学院会议室召开学生干部述职大会。学院党总支副书记、副院长赵任凭,正科辅导员季芳芳,团总支副书记卞雅妮,辅导员毛阿璇,孙远乾出席会议,大满贯九莲宝灯水果机全体学生干部、大一大二班长参与会议。

会上,学生会主席团成员及各部门部长就2018秋学期本岗位的履职情况进行述职,特别是围绕自身的工作理念、总结工作上的得失、工作中的改进措施等方面展开了汇报,针对自身的存在的问题进行分析,并提出对今后工作的规划。汇报后,班长们就工作中遇到的问题对学生干部提问并进行了探讨,学生干部认真听取了相关意见和建议。最后,赵任凭副书记为本次大会做总结发言。赵书记首先向为学院发展付出努力的学生干部们表示感谢,对他们的工作成果表示肯定,并对学生干部们提出建议,希望各位干部学会思考,学会改变,挑战困难,经受磨砺,不断调整工作方法,做一个拥有硬实力的行动派。

本次述职大会,不仅是各部门的工作梳理,更是查找问题和不足,明确今后的方向和目标。与会学生干部对学院的工作有了更加清楚的认识,这对大家增强大局观念,提高团队协作意识,对推动学院各项工作的开展具有极大的促进作用。