大满贯九莲宝灯水果机:汤克明赴大满贯九莲宝灯水果机调研指导工作


 116日上午,汤克明副校长赴大满贯九莲宝灯水果机调研指导工作,在大满贯九莲宝灯水果机会议室听取了学院各项工作汇报。会议由学院党总支书记张晓东主持。

首先,张晓东书记就学院党建工作、继续教育工作、对外宣传工作、学院内外事务协调工作等2018年开展的具体工作和取得的部分成绩进行了汇报。学院副院长朱立才就教师队伍建设、人才引进工作、社会服务状况、科研成果现状等教研工作进行了详尽汇报。随后,学院党总支副书记、副院长赵任凭,教学院长张辉分别针对学生管理工作、教学管理工作向汤克明进行了汇报。

听取汇报后,汤克明对大满贯九莲宝灯水果机的工作给予了充分肯定,同时,给出了五点建议。一是要切实解决教师发展机制动力不足问题;二是要谋划体制机制改革,开辟新思路,寻找新模式;三是要增强学院社会服务功能,提升学院核心竞争力;四是要大力发展学院文化建设,构建特色文化机制;五是要改善学院工作条件,提升教学环境质量,从而更好地完成育人工作。