大满贯九莲宝灯水果机:校关工委对我院关工委工作展开考核


    6月1日下午2:30,校关工委对于我院2016年度关工委工作常态化建设情况展开考核,汇报会议于二楼会议室举行,由校关工委秘书长黄彬主持,原关工委常务副主任朱其爽、党委宣传部部长李健明、人事处处长刘必春、离退休工作处处长黄顺荣、离退休处副主任蔡玉霞、大满贯九莲宝灯水果机党总支书记朱佳芳、原党总支书记梁建林、原学院老教师支鸿翔参与此次汇报会。

    会上,朱书记对于我院关工委工作常态化建设情况作出汇报:大满贯九莲宝灯水果机坚持“统”字,健全网络,强化学院组织领导;借助“巧”字,拓宽形式,突出活动平台搭建;注重“引”字,发挥优势,突出核心价值教育;紧扣“实”字,引领思想,掌握学生思想脉搏;夯实“学”字,提升能力,不断加强自身建设。在学校党委和关工委的坚强领导下,坚持稳中求进、稳中求新、稳中出彩的思想方针,积极构建以党政领导为主导、以离退休老同志为主体、以关心大学生及青年教职工健康成长成才为主题的常态化工作模式,紧紧围绕学校中心工作,形成关工委工作常态化机制,培养了一批批活跃在各行各业的优秀学子,各项工作得到了广大师生的拥护和支持,关工委常态化建设取得了长足的进步。

    会后,考察团肯定了我院的关工委常态化工作,认为我院作为校管委共建单位,积极搭建共建工作平台,有力有效地开展关工委常态化工作,并形成特色系列活动,在学院内外产生影响。